金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开 登录|注册
金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开 >新闻 >重点新闻推荐

金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开-不可思议的事件

金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开

金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开

韩星金宇彬抗癌成功复工之作,出演柳俊烈和金泰梨主演的崔东勳导演新片《外星人》,已于28日在摄影棚开拍。韩媒报道,这片原定计划同时制作1、2集,从本月中旬开始拍摄,历时10个多月,但因疫情影响,开拍时间已推迟至28日,剧组称将极度注意卫生及安全。参与这片拍摄的还有苏志燮、刘在明、廉晶雅、赵宇镇等,第1集计划于2021年夏天上映。不过另一部由宋康昊、李秉宪、全度妍主演的电影《紧急声明》,原定本月底开拍,片方今日宣布因疫情严峻,决定迟到5月开拍。这片投资高达200亿韩圜(约1.26亿港元),是一部空难题材电影。其他因疫情推迟或叫停拍摄的韩国电影,还包括《犯罪都市2》,《波哥大》等。

金宇彬病愈复出之作,已由月中延至前日开拍了;宋康昊与李秉宪的新片则延至5月开拍。

宋仲基的《波哥大》停拍,剧组已由哥伦比亚回国。

柳俊烈和金泰梨为《外星人》主要演员。

责任编辑:西晋第一个皇帝
金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金宇彬疫情下复工 宋康昊李秉宪新片延开 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: